Bäckerei und Konditorei Holst
5.0
(4 Bewertungen)
Info
109 Jahre alte Tradition Bäckerei und Konditorei in der dritten Generation.
Beste Backwaren mit der Hand hergestellt.
Touren in die Nachbarortschaften Krummendeich, Oederquart, Balje.
Anzahl Mitarbeiter
8
8
Gründungsjahr
1912
1912
Ausbildungsbetrieb?
Ja
Ja
Öffnungszeiten
Montag
06:00 bis 12:00
Dienstag
06:00 bis 12:00 - 14:00 bis 17:00
Mittwoch
06:00 bis 12:00 - 14:00 bis 17:00
Donnerstag
06:00 bis 12:00 - 14:00 bis 17:00
Freitag
06:00 bis 12:00 - 14:00 bis 18:00
Samstag
06:00 bis 12:00
Sonntag
Geschlossen
Map
Hauptstraße 74, 21729 Freiburg (Elbe)
Bewertungen
Nicht verifizierte Bewertungen5.0
(4 Bewertungen)
Firma bewerten
Helmuth Holst
16. April 2021
Freunde von mir haben mich auf die Fernsehsendung „Gluten, der Feind in deinem Brot“ hingewiesen. Diese Sendung ist am Dienstag, dem 13.04.2021 von 20:10 – 21:50 auf ARTE gezeigt worden.
„In den vergangenen Jahren hat ein explosionsartiger Anstieg von Lebensmittelunverträglichkeiten dazu geführt, dass immer mehr Publikationen erscheinen, die die Gefährlichkeit von Gluten propagieren und spezielle Diäten empfehlen.“
Ich bin stolz darauf, dass wir „109 Jahre altes Sauerteig“ Brot herstellen. Seit 1912 stellt die Bäckerei Sauerteig Brot her. Die Auswahl:
1. Korn an Korn
2. Korn an Korn mit Sonnenblume (meine persönliche Vorliebe)
3. Schwarzbrot
4. Schinkenbrot
5. Vollkorn
Bitte vergessen Sie nicht Ihre Bestellungen, während unseren Öffnungszeiten, unter 04779-230, dem Ladenpersonal mitzuteilen.
Weiterlesen
Helmuth
13. November 2017
:)
Weiterlesen
Helmuth Holst
19. September 2017
Voraus - tolles TEAM mit sozialem Engagement - beste Backwaren und besonders das Sauerteig Brot - vergiss die Brot Fabriken - Einzig artige Qualität
Weiterlesen
helmut holst
03. Januar 2015
102 Jahre alt - eine wirklich wahre Backkunst erwartet Sie in diesem kleinen Dorf an der Niederelbe,
Besonders zu empfehlen sind die Apfelballen
Gruss an die hervorragende Mannschaft
Weiterlesen