Konditorei - Cafe Achat

Konditorei - Cafe Achat

2.0
(2 Bewertungen)
Schuhgasse 2, 01744 Dippoldiswalde

03504/618663 (Telefon)

03504/618663 (Fax)

Map

Schuhgasse 2, 01744 Dippoldiswalde
Marker
Leaflet © OpenStreetMap contributors

Bewertungen

Nicht verifizierte Bewertungen
2.0
(2 Bewertungen)
Firma bewerten
Monika Effmert
21. Dezember 2016
Wir wollten am Freitag, den16.12.16 gemütlich in Dipp. Kaffeetrinken. Ich bestellte eine T. Kaffee u. eine Mandelschnitte. Der Kaffee war sehr gut, die Mandelschnitte war alt u. sehr hart. Ich sagte es Frau Zschau. Sie war sehr patzisch und meinte sie würde sich nicht mir streiten , Streiten wollte ich auch nicht.Ich bekam aber auch keinen Ersatz . Mir wurde auch kein anderes Gebäck empfohlen. Sie war sehr unfreundlich. Das hat mich schockiert , da ich im gleichen Beruf arbeite. Wir gehen mit Reklamationen anders um , versuchen die Gäste nicht zu verärgern, wir empfehlen dann ein anderes St. Kuchen. Das ist fähr. Mit frdl. Grüßen und trotzdem frohe Weihnachten.
Weiterlesen
Monika Effmert
16. Dezember 2016
Wir wollten am Freitag, den16.12.16 gemütlich in Dipp. Kaffeetrinken. Ich bestellte eine T. Kaffee u. eine Mandelschnitte. Der Kaffee war sehr gut, die Mandelschnitte war alt u. sehr hart. Ich sagte es Frau Zschau. Sie war sehr patzisch und meinte sie würde sich nicht mir streiten , Streiten wollte ich auch nicht.Ich bekam aber auch keinen Ersatz . Mir wurde auch kein anderes Gebäck empfohlen. Sie war sehr unfreundlich. Das hat mich schockiert , da ich im gleichen Beruf arbeite. Wir gehen mit Reklamationen anders um , versuchen die Gäste nicht zu verärgern, wir empfehlen dann ein anderes St. Kuchen. Das ist fähr. Mit frdl. Grüßen und trotzdem frohe Weihnachten.
Weiterlesen

Bäcker in der Nähe

Liebscher Horst Bäckerei
Schuhgasse 9, 01744 Dippoldiswalde
0.0
(0)
Bäckerei Leiteritz
Kirchplatz 13, 01744 Dippoldiswalde
0.0
(0)
Grosche Wolfgang Bäckerei
Nicolaistr. 2, 01744 Dippoldiswalde
0.0
(0)

Neueste Fachartikel

Bäckerin präpariert Brot bevor es gebacken wird.
Berufsbilder & Jobs
Ausbildung zum Bäcker: Schritt-für-Schritt zum Meister
FW
Von Redaktion firmenweb.de
Pfirsichkuchen
Regionale & Saisonale Backwaren
Bezugsquellen für Früchte aus der Region: Backen mit heimischen Früchten
SB
Von Stefanie Bloch
Lebkuchen in der Hälfte zerteilt
Regionale & Saisonale Backwaren
Saisonale Backwaren in der Bäckerei: So planst du dein Jahr
SB
Von Stefanie Bloch