Café Hansehof

Café Hansehof

5.0
(5 Bewertungen)
Mittelpromenade 29, 23946 Ostseebad Boltenhagen

Map

Mittelpromenade 29, 23946 Ostseebad Boltenhagen

Bewertungen

Nicht verifizierte Bewertungen
5.0
(5 Bewertungen)
Firma bewerten
Eberhard und Rita Klein
25. November 2017
Die Sanddorn Torte ist ausgezeichnet. Zum Selbermachen haben wir gleich eine Creme Mischung mitgenommen und nachbestellt. Auch unseren Freunde werden sie besuchen und Eis und Kuchen genießen
Weiterlesen
eris
15. August 2014
Super Torten, ganz ganz lecker Sandorn und weiteres. Leider schaffe ich nie mehr als 1 1/2 Stück.
Weiterlesen
Spiro
09. Juli 2014
Das Café mit dem besten selbstgemachten Eis in Boltenhagen und super leckeren auch selbst gebackenen Torten. Andreas kocht auch Gerichte, die man sich wünscht. Seine Soljanka sollte man auch nicht verpassen. Sehr gemütlich und unbedingt einen Besuch wert.
Weiterlesen
Barbara
09. Juli 2014
Super Café mit einem sympathischen Chef, der ausser selbst gebackenen Torten auch das beste Eis in Boltenhagen selber macht. Es ist fast "ein Muss" mal rein zu schauen.
Weiterlesen
Ilka
08. Juli 2013
Ein schönes kleines Cafè, nicht im herkömmlichen Sinne, aber bei dem man auch draußen gemütlich im Strandkorb sitzen kann. Hier kocht und backt der Chef noch selbst und das mit ganz viel Hingabe. Nicht nur seine Torten und kleinen Gerichte sind super, auch seine umfangreiche Frühstückskarte. Hier gibt es auch noch Frühstück für die Langschläfer :-) Wer in Boltenhagen ist, sollte hier bei Andreas einmal unbedingt reinschauen !!!!
Weiterlesen

Bäcker in der Nähe

Bäckerei Schütte
Ostseeallee 12, 23946 Ostseebad Boltenhagen
0.0
(0)
Cafe Freytag
Mittelpromenade 15, 23946 Boltenhagen
0.0
(0)
Pension Rabe
Dorfstr. 3, 23936 Hamberge
0.0
(0)

Neueste Fachartikel

Bäckerin präpariert Brot bevor es gebacken wird.
Berufsbilder & Jobs
Ausbildung zum Bäcker: Schritt-für-Schritt zum Meister
FW
Von Redaktion firmenweb.de
Pfirsichkuchen
Regionale & Saisonale Backwaren
Bezugsquellen für Früchte aus der Region: Backen mit heimischen Früchten
SB
Von Stefanie Bloch
Lebkuchen in der Hälfte zerteilt
Regionale & Saisonale Backwaren
Saisonale Backwaren in der Bäckerei: So planst du dein Jahr
SB
Von Stefanie Bloch